Obstbrand aus Apfel und Birne

Alle Bilder

Die Seele der Frucht

Von Hand gepflückt und verlesen genügen nur Äpfel und Birnen höchster Güte unseren hohen Ansprüchen für diesen Obstbrand – natürlich, unbehandelt und auf wild wachsenden Streuobstwiesen in Bayerisch-Schwaben sonnengereift.

Sorgsam nach traditioneller Rezeptur vergoren wird nur das kostbare Herzstück des Brennvorgangs, der Mittellauf, verwendet und ein zweites Mal gebrannt. Über viele Monate hinweg reift der Obstbrand zu einem einmaligen Geschmackserlebnis. Erst in dieser Zeit entsteht das intensive, geschmeidige und filigrane Aroma, geprägt von reifer Fruchtsüße und würzigen Akzenten.

Produktdetails:
Erzeuger:Edelobstbrennerei Eisele im Weinhaus Riedmann - Anton Günther Strasse 29 - 89362 Offingen
Land:Deutschland
Region:Bayrisch Schwaben
Lage:Regionale Streuobstwiesen
Farbe:transparent
Trinktemperatur:14 - 18° C
Auszeichnungen:Silberne Preismünze
Menge:0,50 l
Alkoholgehalt:40 Vol%
Dieses Produkt ist:
verfügbar
35,00 € 70,00 € / l
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Menge Warenkorb

Passende Artikel:

Zurück

 

Warenkorb

Artikel 0 Stück
Warenwert 0,00 Euro
Warenkorb Zur Kasse

Schnellsuche

  • Bortolin Angelo Spumanti

    ---

    Neu eingetroffen. Prosecco von Angelo Bortolin Jahrgang 2018.

  • Öffnungszeiten

    Di-Fr: 14:00-18:00 Uhr

    Sa: 09:00-13:00 Uhr

Weinhaus Riedmann
Sabine Eisele
Anton-Günther-Straße 29
89362 Offingen
Deutschland
Telefon: 08224/2333